Liga 2018-19, Real Madrid buona la prima: 2-0 al Getafe

Gareth Bale - Foto Football.ua CC BY-SA 3.0

Non fallisce l’appuntamento con la vittoria il Real Madrid che al Bernabeu liquida il Getafe col risultato di 2-0 all’esordio nella Liga 2018-19. La prima giornata del campionato sorride quindi agli uomini di Lopetegui che conquistano i primi tre punti della stagione dopo il ko in Supercoppa Europea contro l’Atletico Madrid.

La partita si sblocca al 20′: sugli sviluppi di un cross, Carvajal di testa trova la giusta traiettoria per infilare la palla sotto l’incrocio dei pali alle spalle dell’estremo difensore avversario. La reazione del Getafe e le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

Al 51′ c’è il raddoppio: Asensio ruba palla e serve una palla splendida a Bale che deve solo appoggiare in rete da buona posizione per il definitivo 2-0 che chiude la partita. L’arbitro concede quattro minuti di recupero ma non c’è più tempo per cambiare il risultato.