Liga 2018-19, Barcellona ko: il Betis vince 4-3

Leo Messi
Leo Messi - Foto Antonio Fraioli

Al Camp Nou in occasione della dodicesima giornata di Liga 2018-19 il Barcellona rimedia la seconda sconfitta stagionale e lo fa contro il Betis che vince 4-3 e si porta al dodicesimo posto in classifica. Partenza da incubo per i blaugrana che al 20′ sono sotto di 1-0: è Junior a sbloccare il risultato che al 34′ cambia ancora con il raddoppio di Joaquin.

Nel secondo tempo il Barcellona prova a reagire e al 67′ accorcia le distanze con Leo Messi dagli undici metri. Ma il Betis è pienamente in partita e va a segno con Lo Celso. Al 79′ il Barcellona costruisce il gol del 2-3 con i due subentrati: Munir serve Vidal che segna. All’81’ Rakitic rimedia il secondo cartellino della sua partita e pochi minuti dopo c’è il gol finale di Canales che chiude definitivamente la partita. L’arbitro concede quattro minuti di recupero e al 93′ c’è spazio per la rete di Leo Messi che cambia il risultato ma non la sostanza.