Liga 2017/2018, Espanyol-Valencia 0-2: a segno anche Kondogbia

Estadio Mestalla - Foto di Tot-futbol CC BY-SA 3.0

Altra vittoria per il Valencia nella dodicesima giornata della Liga 2017/2018. I secondi in classifica espugnano il campo dell’Espanyol con il risultato di 0-2, grazie alle reti di Kondogbia e Santi Mina, entrambe nel secondo tempo.

Una partita bloccata nella prima mezz’ora, si accende nel finale di primo tempo con un paio di importanti occasioni per i padroni di casa. Al palo di Moreno al 37′ segue una bella conclusione di Darder che finisce di poco a lato.

Nella ripresa esce dalla tana la squadra ospite. Kondogbia si inventa un mancino dal limite che sfiora il palo e termina in rete. Il raddoppio firmato Santi Mina nasce da un’azione sulla catena di destra. Il cross per il secondo palo viene gestito malissimo dalla difesa biancazzurra, che regala di fatto il pallone all’avversario, che si inserisce e batte freddamente Lopez. Il Valencia raggiunge così quota 30 punti, a sole 4 lunghezze dal barcellona.