Liga 2017/2018: l’Atletico Madrid supera di misura il Deportivo di Seedorf

Diego Simeone - Foto Carlos Delgado CC BY-SA 3.0

L’Atletico Madrid vince di misura contro il Deportivo La Coruna. Nel 30°turno della Liga la squadra di Simeone grazie alla vittoria per 1-0 firmata dal dischetto di Gameiero ottiene i tre punti e recupera due punti sul Barcellona. I blaugrana a otto giornate dal termine guidano il campionato con 76 punti, nove in più dei colchoneros.

CRONACA – Koke e Gameiro nei primi minuti ci provano dalla distanza senza inquadrare lo specchio della porta difesa da Martinez. Gli ospiti dal canto loro provano in maniera blanda ad insidiare la squadra di Simeone che al 34° passa avanti con il rigore segnato da Gameiro. Fatale l’intervento da cartellino giallo di Lucas Perez su Saul che viene steso in area. Nella ripresa una conclusione alta di Thomas e tiro dal limite a lato di Diego Costa sono gli unici momenti degni di nota.