Liga 2017-18, il Real Madrid chiude con un pareggio contro il Villareal

Gareth Bale, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Una partita inutile per entrambe le squadre, già certe rispettivamente del terzo e del quinto posto in classifica nella Liga 2017-18, ma sicuramente godibile: il Real Madrid chiude con un pareggio contro il Villareal, venendo fermato dal Sottomarino Giallo con un 2-2 arrivato in rimonta dopo i due gol di vantaggio dei blancos, che dunque sembrano già proiettati con la testa alla finale di Champions in programma fra sette giorni.

IL RACCONTO DEL MATCH – Avvio sontuoso delle merengues, che schierano una formazione rimaneggiata e con il figlio di Zidane, Luca, schierato titolare tra i pali. All’11’ Bale porta in vantaggio i blancos con un gol dei suoi, quindi non poteva mancare, venti minuti dopo, il timbro di Cristiano Ronaldo su questa partita. Da qui in poi, il Villareal prova ad organizzare una reazione e mette più volte in difficoltà il Real, ma senza riuscire a trovare il gol che avrebbe riaperto subito l’incontro. Una rete che però arriva al 70′ con Roger Martinez, che beffa così il giovane rampollo di casa Zidane, che subisce il primo gol in Liga. Il giovane portiere del Madrid viene trafitto anche una seconda volta, con il gol del meritato pareggio firmato da Castillejo all’82’. Galacticos apparsi già distratti e col pensiero rivolto al Liverpool.