Liga 2017-18, Real Madrid che beffa: il Villareal espugna il Bernabeu all’88’

Cristiano Ronaldo - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Il Real Madrid perde 1-0 contro il Villareal in occasione della diciannovesima giornata di Liga 2017-18. Dopo numerose occasioni per gli uomini di Zidane, Fornals regala la vittoria agli ospiti con un gol allo scadere.  Al 14′ Gareth Bale va in rete ma il suo gol viene annullato per fuorigioco. Al 23′ altra occasione da gol per i padroni di casa affidata ai piedi di Cristiano Ronaldo che colpisce la traversa su calcio di punizione. Il Villareal non è spettatore pagante e va vicino al vantaggio con Carlos Bacca la cui conclusione a botta sicura viene deviata da un difensore. La sfortuna non è finita per CR7 che colpisce un altro palo dal limite dell’area.

E’ dominio Real e la musica non cambia nella ripresa. Al 57′ Asenjo con un fantastico intervento dice no al tap in di Cristiano Ronaldo a botta sicura. All’81’ ci prova Modric ma la sua conclusione termina alta. All’88 la beffa: sugli sviluppi di una ripartenza del Villareal, Unal si fa ipnotizzare da Navas ma sulla respinta Fornals disegna un pallonetto che sigla l’1-0. L’arbitro concede tre minuti di recupero ma il risultato non cambia.