Liga 2017/18: Real Madrid batte Real Sociedad 5-2, Ronaldo ne fa tre

Cristiano Ronaldo, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Manita del Real Madrid nella ventitreesima giornata di Liga 2017/18. Gli uomini di Zidane demoliscono al Bernabeu il Real Sociedad per 5-2 e sorpassano momentaneamente il Valencia al terzo posto, domani impegnato in casa contro il Levante ma comunque con un match in più all’attivo. Sugli scudi Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta: ad aprire le danze in un primo tempo stellare dei blancos è Lucas Vazquez dopo soli 2′ di gara. Il portoghese ci mette lo zampino al 27′ e al 37′, nel mezzo entra nel tabellino dei marcatori anche Kroos. Nel secondo tempo Cristiano fa la tripletta, le due reti degli ospiti di Jon e Illarramendi servono solo per limitare il passivo: il Real Madrid vince per 5-2 e si porta a quota 42 punti, a 10 lunghezze dall’Atletico e 16 dall’imprendibile Barcellona.