Liga 2017-18, il Real Madrid batte il Girona e si porta al terzo posto

Cristiano Ronaldo, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

Il Real Madrid batte il Girona nella 29a giornata della Liga 2017-18, supera il Valencia in classifica e si porta così al terzo posto a quota 60 punti. Una partita non a senso unico, dal momento che dopo l’iniziale vantaggio firmato da Cristiano Ronaldo era arrivato dopo appena un quarto d’ora il pareggio di Stuani al Bernabeu. I blancos, prossimi avversari della Juventus in Champions League, non si perdono d’animo e trovano ancora con la stella CR7 il nuovo vantaggio agli albori del secondo tempo.

Al 60′ ci pensa Lucas Vazquez a siglare il tris merengues che dà maggiore tranquillità alla squadra di Zidane. Ronaldo si porta il pallone a casa al 64′, siglando il terzo gol personale e il quarto dei madrileni, ma non vuole essere da meno Stuani, che tre minuti dopo firma la rete che vale una storica doppietta in uno dei tempi del calcio. Altri fuochi d’artificio nel finale: Bale all’86’ firma il 5-2, ma sarebbe uno scarto eccessivamente largo per quanto visto, e così Ramirez allo scadere segna il definitivo il gol del 5-3 Ronaldo esagera e nel recupero arriva il suo quarto gol personale, quello del definitivo 6-3. Match divertente e ricco di gol ed emozioni, che dimostra come il grande potenziale offensivo del Real racchiuda però alcune crepe difensive. Il Madrid sale dunque al terzo posto in classifica, superando di un punto il Valencia.