Liga 2017-18, il Real Madrid non sbaglia: 3-1 al Leganes nel recupero

Lucas Vazquez, Real Madrid - Foto Ruben Ortega - CC-BY-SA-4.0

C’era un terzo posto da prendere e il Real Madrid se lo è preso. Gli uomini di Zidane hanno battuto per 3-1 il Leganes nel recupero della sedicesima giornata di Liga 2017-18. Le cose si sono messe male per il Real che al 6′ è passato in svantaggio a causa del gol lampo di Bustinza. Ma anziché subire il contraccolpo psicologico, Asensio e compagni si sono messi al lavoro per recuperare il risultato. E all’11’ Lucas, servito da Casemiro, ha ristabilito il risultato sulla parità spianando la strada al vantaggio: al 29′ è Casemiro a completare la rimonta con un gol che permette al Real di portarsi sul 2-1.

Nella ripresa il Leganes non riesce a reagire e il Real controlla la gara per poi firmare il tris al 90′ con Sergio Ramos su calcio di rigoreDopo la vittoria per 5-3 sul Betis, un altro successo per il Real che conquista e consolida il terzo posto in classifica e lancia l’inseguimento all’Atletico Madrid.