Liga 2017-18, il Real Madrid fatica ma vince: 5-3 al Betis

Cristiano Ronaldo - Foto Football.ua_CC BY-SA 3.0

All’Estadio Benito Villamarín il Real Madrid fatica ma alla fine trova la vittoria contro il Betis con un 5-3 che permette agli uomini di Zidane di portarsi a quota quarantacinque punti in classifica. La partita per i blancos si è messa in discesa all’11’ quando Asensio ha ribadito in rete dopo una respinta del portiere. Ma la reazione dei padroni di casa non si è fatta attendere e Mandi ha trovato il gol del pareggio con un perentorio colpo di testa in area sugli sviluppi di un cross. Il Real subisce il contraccolpo psicologico e sei minuti dopo il Betis passa in vantaggio grazie allo sfortunato autogol di Nacho.

Nella ripresa, Ronaldo e compagni iniziano nel migliore dei modi e trovano il gol del pareggio al 50′: Lucas disegna un cross da calcio d’angolo che trova la testa di Sergio Ramos autore dell’incornata vincente. Da questo momento in poi il Real è inarrestabile: al 59′ Carvajal effettua una discesa irresistibile conclusa con l’assist per Asensio che da due passi firma il 3-2. E CR7? Il portoghese c’è e batte un colpo al 65′: Casemiro scodella in area per Ronaldo che aggancia, si accentra e lascia partire un missile che batte l’incolpevole Adan. Infine, c’è spazio per il gol del Betis che accorcia il parziale con Leon che ha sfruttato l’errore in uscita di Navas per depositare a porta sguarnita. Ma la rete non cambia la sostanza, senza contare il quinto sigillo firmato da Benzema al 92′: i tre punti vanno al Real che sale in classifica e lancia l’inseguimento all’Atletico.