La Bundesliga 2021/2022 è del Bayern Monaco: Borussia Dortmund battuto 3-1

Logo Bundesliga

Il Bayern vince lo scontro diretto contro il Borussia Dortmund e conquista la decima Bundesliga consecutiva.

Gli uomini di Nagelsmann la sbloccano al 15esimo con il gran gol di Gnaby. L’attaccante bavarese insacca il pallone sotto il sette con un’autentica magia. Il raddoppio non si fa attendere, Lewandowski arriva su un bell’assist di Muller e insacca la rete all’angolino basso. Ad inizio ripresa i gialloneri accorciano le distanze grazie al rigore trasformato da Can. Il centrocampista tedesco con freddezza pone il pallone sul dischetto e calcia centralmente, sorprendendo Neuer. Il Bayern non si lascia sopraffare e chiude il match all’85’ grazie a Musiala che riceve un bel passaggio e insacca alla sinistra di Hitz. Termina 3-1 all’Allianz Arena