Highlights Wolfsburg-Bayern Monaco 1-3, Bundesliga 2018/2019 (VIDEO)

Robert Lewandowski - Official Bayern Monaco Facebook Page

Il Bayern Monaco di Niko Kovac Sì rilancia sul campo del Wolfsburg vincendo per 1-3. I bavaresi tornano al successo dopo quattro partite senza vittorie, tre delle quali in Bundesliga (un punto nelle ultime tre gare). Il successo odierno è arrivato nel segno di Robert Lewandowski che realizza due gol è un assist. Il polacco alla mezz’ora apre le danze e a inizio secondo tempo raddoppia. Al cinquantasettesimo negli ospiti viene espulso Robben per doppia ammonizione e al sessantatreesimo i padroni di casa accorciano con Weghorst. A mettere la parola fine sulla contesa ci pensa James Rodriguez al minuto 72. Con questo successo il Bayern accorcia in classifica e va a -4 dal Borussia Dortmund che dopo otto giornate occupa la vetta del campionato.