Highlights Werder Brema-Bayern Monaco 1-2: Bundesliga 2018-19 (VIDEO)

Manuel Neuer - Official Bayern Monaco Facebook Page

Il video con gli highlights di Werder Brema-Bayern Monaco 1-2, sfida della tredicesima giornata di Bundesliga 2018-19. Al Weserstadion match delicatissimo per i bavaresi, che in campionato non possono più sbagliare se vogliono risalire le posizioni perse nel deludentissimo avvio di stagione sotto la guida di Kovac. I padroni di casa, dal canto loro, vogliono vincere per raggiungere in classifica proprio i campioni in carica. Finisce 1-2 dopo 90′ di fuoco tra mille emozioni.

Botta e risposta in dieci minuti nel primo tempo: i bavaresi passano in vantaggio con Gnabry al 21′, ma al 33′ arriva il pareggio firmato da Osako su un mezzo pasticcio di Neuer che potrebbe far ripiombare nell’incubo la squadra di Kovac. Nella ripresa, però, cambia la musica, ed è ancora una volta Gnabry a trovare la via della rete siglando al 50′ la propria doppietta personale e il gol che fissa il punteggio sul definitivo 1-2. Nel finale doppio giallo per Moisander e biancoverdi che restano in dieci. Sale a quota 24 il Bayern, fermo a 18 il Werder Brema. Ecco di seguito gli highlights: