Highlights River Plate-Boca Juniors 3-1, finale ritorno Copa Libertadores 2018 (VIDEO)

Stadio Bernabeu - Foto Pixabay

Il video con gli highlights di River Plate-Boca Juniors 3-1, finale di ritorno della Copa Libertadores 2018. Al Bernabeu si gioca la partita del secolo tra le due più grandi rivali, probabilmente, della storia del calcio. Una delle due può andare in paradiso, l’altra all’inferno dopo oltre cento anni di storia. Si gioca a Madrid dopo il caos di Buenos Aires nel giorno in cui si sarebbe dovuto giocare il secondo atto.

Dopo tanto parlare, si scende in campo in un Bernabeu stracolmo. Primo tempo ricco di contrasti in mezzo al campo, mentre pochissime sono le palle gol. Le più importanti capitano sui piedi di giocatori del Boca, e al 43′ arriva il vantaggio firmato dal Pipa Benedetto. Nella ripresa si incendia il match: al 68′ Pratto, che pochi minuti prima aveva subito fallo da rigore non visto da Cunha, riesce a chiudere un’azione molto bella per il pareggio dei Millonarios. I primi 90′ si chiudono con la parità, si va così ai supplementari: qui Barrios viene espulso lasciando gli Xeneizes in dieci, e nel secondo tempo supplementare arriva il vantaggio firmato da Quintero con una botta pazzesca a dieci minuti dalla fine. All’ultimo minuto Martinez a porta vuota sigla il gol del definitivo 3-1 che regala la coppa al River.