Highlights Psg-Amiens 5-0, Ligue 1 2018/2019 (VIDEO)

Mbappe - Foto Кирилл Венедиктов - CC-BY-SA-3.0

Continua il dominio del Paris Saint Germain nella Ligue 1 2018/2019. I parigini hanno infatti battuto con un netto 5-0 l’Amiens al Parco dei Principi, archiviando la decima vittoria in altrettante partite dall’inizio del campionato. Una striscia davvero impressionante, grazie a cui il Psg è ancora a punteggio pieno con 30 punti e già oltre dieci lunghezze di margine sulle prime inseguitrici.

Ad aprire le marcature è Marquinhos al 12′ su assist di Di Maria, con lo stesso argentino che serve poi a Rabiot il pallone del 2-0 prima dell’intervallo. Nella ripresa il parziale si fa ancora più duro negli ultimi minuti per l’Amiens: prima Draxler cala il tris al minuto 80, poi Mbappè sigla la doppietta che fissa il punteggio sul 5-0 finale.