Highlights Manchester United-Fulham 4-1: Premier League 2018-19 (VIDEO)

Old Trafford, Manchester United - Foto André Zahn - CC-BY-SA-2.0

Il video con gli highlights di Manchester United-Fulham 4-1, sfida della sedicesima giornata di Premier League 2018-19. A Old Trafford i Red Devils di Mourinho travolgono il Fulham di Ranieri, che resta così all’ultimo posto. I padroni di casa segnano tre gol già nel primo tempo, indirizzando pesantemente l’incontro: a segno Young in apertura, poi Mata e Lukaku agli sgoccioli della prima frazione. Nella ripresa arriva il gol della bandiera di Kamara, ma un minuto dopo l’espulsione rimediata da Anguissa che taglia le gambe, e così, con Rashford a chiudere i giochi per il definitivo 4-1, per la squadra dello Special One arriva una delle poche vittorie realmente convincenti in questa stagione, che frutta il sesto posto in classifica. Ecco di seguito le immagini salienti dell’incontro: