Highlights Mainz-Bayern Monaco 1-2: Bundesliga 2018-19 (VIDEO)

Manuel Neuer - Official Bayern Monaco Facebook Page

Il video con gli highlights di Mainz-Bayern Monaco 1-2, scontro della nona giornata di Bundesliga 2018-19. All’Opel Arena i bavaresi a caccia dei tre punti per uscire definitivamente dalla crisi che li ha colpiti a cavallo tra fine settembre e inizio ottobre e che li ha allontanati dalla vetta. La squadra di Kovac fatica un po’ ad andare a segno con gli attaccanti, così sembra essere Thiago Alcantara a sbloccare l’incontro al minuto 31′: nulla da fare, però, perché la rete viene annullata in seguito all’intervento del Var. Il vantaggio del Bayern, però, arriva realmente pochi minuti dopo e lo firma Goretzka al 39′.

Nella ripresa, al pronti-via, c’è l’immediato pareggio dei padroni di casa con Boetius, al 48′. Thiago Alcantara oggi è on fire e dopo il gol annullato riesce a trovare l’1-2, stavolta valido, che regala la vittoria al Bayern. Ecco di seguito le immagini salienti del match.