Highlights e gol Psg-Marsiglia 3-1, Ligue 1 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights di PSG-Marsiglia 3-1, match della ventinovesima giornata della Ligue 1 2018/2019. Ennesima vittoria dei parigini, che navigano tranquilli verso la conquista del campionato. Il Marsiglia invece vede allontanarsi a sei punti il terzo posto occupato dal Lione, che vale la Champions League.

Dopo essersi visto annullare un gol in avvio per il fuorigioco di Di Maria, il PSG passa in vantaggio negli ultimi secondi del recupero del primo tempo con il solito Mbappè. Il Marsiglia però rientra alla grande dagli spogliatoi e al primo minuto del secondo tempo trova subito l’1-1 con Germain. Passano però meno di dieci minuti e al 55′ i padroni di casa tornano avanti con Angel Di Maria, che con un sinistro ravvicinato firma il 2-1. Tutto si fa più complicato per il Marsiglia quando al 62′ il portiere Mandanda tocca il pallone con la mano fuori area e viene espulso: dalla punizione susseguente Di Maria disegna un’altra traiettoria magica per il 3-1 che manda in delirio il Parco dei Principi. Al 94′ Pelè si prende anche il lusso di parare un rigore a Mbappè, comunque ininfluente ai fini del risultato.