Mohamed Salah

Highlights e gol Liverpool-Arsenal 3-1, Premier League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights di Liverpool-Arsenal 3-1, match valevole per la terza giornata della Premier League 2019/2020. Grande vittoria per i Reds, che rimangono così da soli al comando del campionato a punteggio pieno. Protagonista assoluto il solito Salah, autore di una doppietta. Nel primo tempo l’equilibrio viene rotto dalla rete di Matip, che al 41′ porta in vantaggio i Reds con un colpo di testa. La ripresa si apre con il raddoppio del Liverpool: al 48′ infatti Salah trasforma un calcio di rigore per il 2-0 in favore dei campioni d’Europa. L’Arsenal accusa il colpo e Salah trova anche la doppietta per il 3-0 al 59′, con un gran sinistro dal limite. Nel finale i Gunners trovano solo il gol della bandiera, con Torreira che dal limite trova il 3-1 al minuto 85.