Leo Messi

Highlights e gol Betis-Barcellona 1-4: Liga 2018/2019 (VIDEO)

Messi continua ad impressionare in Liga. Il fenomeno argentino trascina con una tripletta il Barcellona nel match vinto per 4-1 contro il Betis Siviglia, nella ventinovesima giornata del campionato.

Leo apre le danze con un calcio di punizione perfetto che va a spolverare l’incrocio dei pali, mentre il raddoppio arriva al secondo minuto di recupero del primo tempo con un velenoso sinistro che va ad insaccarsi nell’angolino basso su assist di Suarez. Il tris viene trovato dallo stesso attaccante uruguaiano, prima della rete della bandiera siglata dai padroni di casa con Moron.

La ciliegina la mette nuovamente Leo Messi con una conclusione magica che si insacca sotto la traversa su assist di Rakitic.