Highlights e gol Valencia-Betis 1-0, semifinale ritorno Copa del Rey 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Valencia-Betis Siviglia 1-0, semifinale di ritorno della Copa del Rey 2018/2019. Vittoria per i padroni di casa, che forti anche del 2-2 dell’andata conquistano il pass per la finalissima contro il Barcellona. A decidere la partita la rete di Rodrigo, servito ottimamente da Gameiro al 56′. A nulla servono gli assalti del Betis per ribaltare il punteggio, con Loren che fallisce due buone occasioni con altrettanti colpi di testa. Per il Valencia una vittoria sofferta, visto che dopo un buon inizio dei padroni di casa il Betis aveva avuto alcune occasioni per passare in vantaggio prima dell’intervallo. Decisivo anche il portiere Doménech, che sul finire del primo tempo ha salvato il Valencia sul tiro di Jesè.