Highlights e gol Siviglia-Espanyol 2-2: primo gol andaluso per Suso (VIDEO)

Gli highlights e tutti i gol di Siviglia-Espanyol, match valido per la ventiquattresima giornata di Liga 2019/2020. Di seguito le azioni salienti della partita. Al Sanchez Pizjuan il verdetto sancisce un pareggio che non serve a nessuno. Padroni di casa avanti con Ocampos al 15’ (ottimamente assistito da Suso), poi 20 minuti più tardi il pareggio dei catalani firmato da Embarba. Nella ripresa l’Espanyol si porta addirittura in vantaggio con Wu Lei, ma al 69’ rimane in dieci uomini per l’espulsione per somma di ammonizioni di Sanchez. All’80’ è l’ex milanista Suso a firmare il gol del definitivo 2-2 accentrandosi sul sinistro e scaricando la sfera sul primo palo. Il Siviglia resta al quinto posto con 40 punti, gli stessi dell’Atletico Madrid, mentre per l’Espanyol si fa dura: la classifica lo vede al penultimo posto con 19 punti.