Highlights e gol Manchester City-Manchester United 1-2, Premier League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e tutti i gol del match tra Manchester City e Manchester United, valevole per la sedicesima giornata del campionato di Premier League 2019/2020. I Red Devils vincono il derby cittadino per 1-2 grazie al rigore di Marcus Rashford a spiazzare Ederson (sacrosanto penalty in seguito a un fallo netto di Bernardo Silva sullo stesso Rashford) e alla rete di Anthony Martial, il quale sorprende l’estremo difensore con un sinistro rasoterra. Gli uomini di Solskjaer sono stati cinici a capitalizzare il doppio vantaggio nella prima mezz’ora del primo tempo: 30 minuti di dominio totale della sponda rossa della città. I Citizens hanno poi riaperto la partita al minuto ’85 con Otamendi, scatenando un tremendo forcing finale che non ha avuto tuttavia alcun frutto. Di seguito il video con le azioni salienti del match.