Highlights e gol Liverpool-Arsenal 3-1, Premier League 2020/2021 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Liverpool-Arsenal 3-1, match valido per la terza giornata di Premier League 2020/2021. Ad Anfield i Gunners passano in vantaggio al 25′ dopo un errore di Robertson che favorisce la conclusione di Lacazette. Gli uomini di Arteta vengono recuperati dopo soli tre minuti grazie a Salah che supera Tierney in velocità e va al tiro. Sulla respinta di Leno arriva Manè che da due passi non sbaglia. Al 35′ arriva il sorpasso dei Reds con Robertson che raccoglie indisturbato un cross di Alexander-Arnold e firma il 2-1. Nella ripresa al minuto 88 David Luiz sbaglia il rinvio di testa e serve il neo entrato Diogo Jota. Il numero 20 del Liverpool dal limite dell’area controlla e calcia, Leno non può arrivare.