Highlights e gol Getafe-Villareal 1-3, Liga 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Getafe-Villareal 1-3, match valido per la trentacinquesima giornata di Liga 2019/2020. Dopo un primo tempo a reti bianche, il punteggio cambia nella ripresa grazie a Santi Cazorla, che al 63′ sblocca la gara. Soria commette un fallo in area di rigore ed il Var conferma il tentativo dagli 11 metri per la formazione ospite. Sul dischetto si presenta il capitano del Villareal, che non sbaglia e fa 1-0. Il Getafe pareggia all’80’ con un colpo di testa vincente di Hugo Duro, ma un altro rigore regala il nuovo vantaggio agli uomini di Calleja. Il marcatore è ancora Santi Cazorla, al minuto 85. Nel finale, c’è gloria anche per Ruben Pena, che con il suo gol al 90+3′ chiude i giochi. In alto le immagini salienti del match.