Logo Bundesliga

Highlights e gol Friburgo-Werder Brema 0-1, Bundesliga 2019/2020 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Friburgo-Werder Brema 0-1, match valido per la ventisettesima giornata della Bundesliga 2019/2020. Il gol vittoria porta la firma di Leonardo Bittencourt, che al 19′ porta in vantaggio i suoi grazie ad una conclusione dal limite dell’area che s’insacca nell’angolino e non lascia scampo a Schwolow. I padroni di casa provano a reagire e attaccano, ma la situazione non sembra destinata a cambiare fino all’88’, quando Bargfrede viene espulso per doppia ammonizione. Dopo appena un minuto, il Friburgo trova la rete del pareggio con Gulde, ma il Var annulla tutto per posizione di offside. Nei minuti di recupero il punteggio non cambia e il Werder Brema ottiene una vittoria fondamentale. In alto le immagini salienti.