Highlights e gol Dortmund-Brema 5-7 d.c.r.: DFB Pokal 2018/2019 (VIDEO)

Tifosi del Borussia Dortmund - Foto di Pascal Philp CC BY-SA 2.0 de

Gli highlights di Borussia Dortmund-Werder Brema, match valevole per gli ottavi di finale della DFB Pokal 2018-19. Termina ai rigori la sfida fra Dortmund e Brema del Signal Iduna Park con gli ospiti che centrano la qualificazione ai quarti della coppa tedesca. Dopo il pari dei regolamentari, con le reti di Rashica e Reus, le due squadre si affrontano ai supplementari dove arrivano due gol per parte: Pulisic porta in vantaggio il Dortmund, Pizarro pareggia, Hakimi sigla il 3-2 e a un minuto dal 120° Harnik fa 3-3. Ai rigori il Werder mette dentro tutti i quattro tentativi dal dischetto con Pizarro, Eggestein, Klaassen e Kruse mentre il Borussia sbaglia con Alcacer e Philipp. La lotteria dei rigori termina 2-4 in favore del Werder che chiude la partita con il punteggio complessivo di 5-7.