Chelsea - Foto cfcunofficial - CC-BY-2.0

Highlights e gol Crystal Palace-Chelsea 2-3, Premier League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Crystal Palace-Chelsea 2-3, match valido per la trentaquattresima giornata di Premier League 2019/2020. Al Selhurst Park gli ospiti passano in vantaggio al 6′ dopo che Willian scappa sulla fascia destra, mette in mezzo e Giroud non deve far altro che appoggiare in porta, e raddoppiano al 27′ con Pulisic che di precisione supera Guaita. Reazione immediata del Crystal Palace: al 34′ Zaha si mette in proprio e fa partire una conclusione potente da fuori area, imprendibile per Arrizzabalaga. Nella ripresa il Chelsea cala il tris con la rete del neo entrato Abraham, su assist di Loftus-Cheek, ma un minuto dopo i padroni di casa accorciano nuovamente le distanze grazie alla firma di Benteke.