Logo Bundesliga

Highlights e gol Colonia-Lispia 2-4, Bundesliga 2019/2020 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Colonia-Lispia 2-4, posticipo della ventinovesima giornata della Bundesliga 2019/2020. Al Müngersdorfer Stadion bastano solo 8 minuti ai padroni di casa per sbloccare il match: grandissima azione di Rexhbecaj che effettua la conclusione in area e prende il palo alla destra di Gulacsi, ma Cordoba è veloce a girarsi e mettere la palla in rete con il mancino. Al 20′ il Lipsia rialza la testa e Schick, dopo un bel cross di Angelino, stacca più in alto di tutti e riporta la gara in parità. Al 38′ Laimer vede l’inserimento in area di Nkunku, il francese scavalca Horn con un pallonetto delizioso, completando la rimonta. Ad inizio ripresa il Colonia si fa trovare scoperto, così Gulacsi lancia Werner, che si ritrova tutto solo davanti a Horn e cala il tris. Gli uomini di Gisdol, però, non sembrano avere intenzione di arrendersi e al 55′, Modeste riapre il match, piazzando la sfera all’angolino alla sinistra di Gulacsi. Ma dopo soli due minuti, Dani Olmo approfitta di una spazzata della retroguardia del Colonia, stoppa e con un tiro potente e preciso sigla il gol del 4-2.