Highlights e gol Colonia-Borussia Dortmund 1-3, Bundesliga 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e tutti i gol di Colonia-Borussia Dortmund 1-3, match valido per la seconda giornata di Bundesliga 2019/2020. Due vittorie in due partite per gli uomini di Lucien Favre, nuovamente protagonisti di una rimonta così come era stato contro l’Augsburg in occasione della prima giornata di campionato. Al 29′ i padroni di casa vanno in vantaggio su calcio d’angolo con Dominick Drexler. La rimonta inizia al 70′ con la rete di Jadon Sancho e si conclude all’86 con Achraf Hakimi. E’ infine il solito Paco Alcacer a mettere il punto esclamativo durante il quinto minuto di recupero. Il Dortmund attende ora la partita del Bayern Monaco, in scena domani alle ore 18:30 alla Veltins Area contro lo Schalke 04. Di seguito le azioni salienti della partita.