Highlights e gol Chelsea-Manchester United 1-1, Premier League 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Chelsea-Manchester United, sfida valida per la 13esima giornata della Premier League 2021/2022. A Stamford Bridge termina 1-1: un pareggio che permette ai Blues di mantenere il primo posto, mentre lo United rimane ancora lontano dalle posizioni che contano. I padroni di casa sono più propositivi e pericolosi nella prima frazione, ma De Gea e la traversa impediscono agli uomini di Tuchel di passare in vantaggio. In avvio di ripresa, arriva la doccia fredda per Stamford Bridge: Jorginho, da ultimo uomo, manca il controllo sul rilancio di Bruno Fernandes. Sul pallone si avventa Sancho che si invola e batte Mendy. Al 69′, a pareggiare i conti è proprio Jorginho su rigore conquistato da Thiago Silva, scalciato da Wan-Bissaka. Nel finale, grande chance sprecata da Rudiger. Ecco quindi il video con le azioni salienti.