Logo Bundesliga

Highlights e gol Borussia Dortmund-Mainz 0-2, Bundesliga 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Borussia Dortmund-Mainz 0-2, match valevole per la trentaduesima giornata della Bundesliga 2019/2020. Clamorosa sconfitta interna per il Borussia Dortmund, che crolla contro il Mainz e non riesce a blindare il secondo posto. A decidere la sfida del Signal Iduna Park le reti di Burkardt al 33′ e di Mateta su rigore nella ripresa, al 49′, che condannano i padroni di casa ad un’amara sconfitta. Tre punti di vitale importanza per il Mainz, che di fatto ipoteca la salvezza e sfugge al rischio terzultimo posto, che avrebbe voluto dire spareggio con la terza classificata della Zweite Bundesliga. Possono sorridere comunque gli uomini di Favre, già certi della qualificazione alla prossima Champions League, in virtù del pareggio casalingo del Lipsia contro il Fortuna Dusseldorf. In alto le immagini salienti del match.