Highlights e gol Bayern Monaco-Borussia Dortmund 4-2, Bundesliga 2020/2021 (VIDEO)

Gli highlights e tutti i gol del match tra Bayern Monaco e Borussia Dortmund, valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Bundesliga 2020/2021. I primi nove minuti sono tutti targati Erling Haaland, autore di una doppietta: prima una rasoiata di sinistro dopo due minuti, poi un semplice appoggio in seguito a un’ottima azione in verticale dei gialloneri. Se c’è una squadra che non è mai battuta, tuttavia, sono i bavaresi: ai due gol di Haaland risponde per due volte Robert Lewandowski. Il polacco al 26′ deposita in rete l’ottimo assist di Sané, mentre al 44′ converte il penalty che porta il Klassiker all’intervallo sul 2-2. Nella ripresa di assiste a un vero e proprio assedio da parte della formazione di Flick, culminato al minuto 88 col diagonale di destro di Leon Goretzka. Il colpo di grazia lo mette a segno nel recupero ancora il polacco, che sigla la sua rete numero 31 in Bundesliga. Di seguito il video con le azioni salienti del match.