Logo Bundesliga

Highlights e gol Bayer Leverkusen-Colonia 3-1, Bundesliga 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Bayer Leverkusen-Colonia 3-1, match valevole per la trentaduesima giornata della Bundesliga 2019/2020. Vittoria importante per il Bayer Leverkusen, che tra le mura amiche sconfigge con il punteggio di 3-1 l’ormai salvo Colonia e si riprende il quarto posto, scavalcando nuovamente il Borussia Moenchengladbach. Partita fin da subito in discesa per gli uomini di Bosz, che la sbloccano al 7′ grazie a Bender e riescono a trovare la rete del raddoppio prima dell’intervallo, al 40′ grazie al talento Kai Havertz. Nella ripresa il Colonia accorcia le distanza con Bornauw al 59′, ma il gol di all’83’ chiude definitivamente i giochi, regalando i tre punti ai padroni di casa. In alto le immagini salienti del match.