Lionel Messi

Highlights e gol Barcellona-Espanyol 1-0, Liga 2019/2020 (VIDEO)

Il video degli highlights e dei gol di Barcellona-Espanyol 1-0, match valido per la trentacinquesima giornata di Liga 2019/2020. Decide un gol di Luis Suarez, che al 56′ si avventa su un tiro di Leo Messi respinto dalla difesa dell’Espanyol e batte agevolmente Lopez. Gara caratterizzata da una prestazione sottotono dei blaugrana, i quali hanno tenuto a bada gli avversari badando più al risultato che alla qualità, ma anche da due clamorose espulsioni arrivate nel giro di 4′ a inizio secondo tempo. Da un lato Ansu Fati, il cui match è durato appena 5′, e poi Pol Lozano, con la parità numerica ristabilita. Nel finale l’Espanyol ci prova ma il risultato non cambia. In alto le immagini salienti del match.