Lionel Messi

Highlights e gol Barcellona-Atletico Madrid 2-2, Liga 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Barcellona-Atletico Madrid 2-2, match valido per la trentatreesima giornata di Liga 2019/2020. All’11’ a sbloccare la gara è un’autorete di Diego Costa, che colpisce la palla con la coscia e spedisce la palla nella sua porta. L’attaccante tenta di riscattarsi trasformando il rigore procurato da Carrasco, ma Ter Stegen lo ipnotizza. Fortunatamente per lui, il portiere tedesco ha entrambi i piedi oltre la linea al momento dell’esecuzione e l’arbitro non solo lo ammonisce ma fa anche ripetere il penalty. Dal dischetto va Saul, che non sbaglia e fa 1-1, punteggio con il quale volge al termine il primo tempo. Nella ripresa, Semedo viene atterrato in area e l’arbitro concede un rigore al Barcellona. Dagli undici metri va Leo Messi, che spiazza Oblak e riporta in vantaggio i blaugrana al 48′. Il pareggio degli uomini di Simeone, però, arriva ancora una volta su rigore. Ter Stegen è molto bravo ad intuire la direzione, ma il tiro Saul è potente e angolato quanto basta per entrare in porta. In alto le immagini del match.