Lionel Messi

Highlights e gol Barcellona-Athletic Bilbao 2-3: finale Supercoppa spagnola 2021 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Barcellona-Athletic Bilbao 2-3, finale di Supercoppa di Spagna. A Siviglia la formazione blaugrana sbatte sul 2-2 nei 90′ con la doppietta di Griezmann che mette in rete due volte sugli sviluppi di due azioni nate dal piede mancino di Jordi Alba: prima al 41′ dopo un rimpallo vinto da Messi, poi sempre su assist del laterale spagnolo. Ma l’Athletic chiude col 2-2 grazie alle reti di De Marcos e Villalibre. Nel primo tempo supplementare, Williams sale in cattedra: la stella basca rientra sul destro e calcia trovando l’incrocio dei pali. E nel finale c’è spazio anche per l’espulsione di Messi a causa di un colpo ad un avversario a palla lontana.