Emirates Stadium

Highlights e gol Arsenal-Liverpool 2-1, Premier League 2019/2020 (VIDEO)

Il video degli highlights e dei gol di Arsenal-Liverpool 2-1, match valido per la trentaseiesima giornata di Premier League 2019/2020. Reds in vantaggio dopo 20′ con Manè, che raccoglie l’assist di Robertson e batte Martinez. Il pareggio dei padroni di casa arriva però dopo appena 12′ e porta la firma di Lacazette, il quale approfitta di un inaspettato errore di Van Dijk e sigla l’1-1. I gunners riescono persino a portarsi avanti, a 1′ dall’intervallo, con Nelson, bravo a finalizzare un’azione partita da un errore di Alisson. Nella ripresa tante sostituzioni e tante ammonizioni, ma nessun gol. L’Arsenal vince 2-1 e resta in corsa per l’Europa. Il Liverpool deve invece dire addio al record di punti in una singola stagione di Premier League, che resterà in mano al Manchester City della stagione 2017/2018 (100). In alto le immagini salienti del match.