Emirates Stadium

Highlights e gol Arsenal-Brighton 1-2, Premier League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e tutti i gol del match tra Arsenal e Brighton, valevole per la quindicesima giornata del campionato di Premier League 2019/2020. Continua la crisi dei Gunners, giunti ora a sei partite di fila senza ottenere una vittoria in campionato. A nulla è valso l’esordio in panchina di Ljungberg per scuotere una squadra spenta nel primo tempo e mediocre nel secondo. La rete di Webster al 36′ è pareggiata al 50′ dal rocambolesco gol di Lacazette prima che Maupay impatti di testa al minuto 80 l’1-2 finale. Per l’Arsenal sono solo 19 i punti raccolti nelle prime 15 giornate: la zona Champions League è ora distante 10 lunghezze. Per quanto riguarda gli ospiti viene rotta una streak di quattro sconfitte consecutive: basta questo per spiegare quanto la situazione dei londinesi sia buia e quasi senza speranza. Di seguito il video con le azioni salienti del match.