Highlights Chelsea-Tottenham 6-3 dopo rigori: semifinale Carabao Cup 2018/2019 (VIDEO)

Eden Hazard - Foto Aleksandr Osipov CC-BY-SA-2.0

Il Chelsea vola in finale nella Carabao Cup 2018/2019. I ragazzi di Maurizio Sarri superano il Tottenham ai calci di rigore dopo che la partita era terminata con il punteggio di 2-1 ai tempi regolamentari rimontando lo 0-1 di Wembley siglato da Kane. Pronti via i “Blues” impongono il proprio gioco e passano in vantaggio grazie a Kantè, prima della fine del primo tempo c’è spazio anche per il raddoppio di Hazard. Nella ripresa è Fernando Llorente a rimettere in equilibrio la partita con il gol del 2-1 che porta tutti ai calci di rigori. Dal dischetto i ragazzi di Sarri sono freddissimi mentre quelli di Pochettino incappano in due errori e salutano la competizione: la finale sarà tra il Chelsea e il Manchester City. Il video degli highlights di serata.