Highlights Brighton-Chelsea 1-2: Premier League 2018-19 (VIDEO)

Eden Hazard, Chelsea - Foto Aleksandr Osipov CC-BY-SA-2.0

Il video con gli highlights di Brighton-Chelsea 1-2, match valido per la sedicesima giornata della Premier League 2018-19. I ragazzi di Sarri vincono anche all’Amex Arena contro una squadra che di fatto ha già quasi ipotecato la salvezza e staziona senza troppi obbiettivi in mezzo alla classifica del campionato inglese. I Blues tornano così a meno due dal Tottenham e al quarto posto della classifica. La vittoria matura nel primo tempo per mezzo del gol di Pedro che al 17′ apre le marcature, e di Hazard che al 33′ di fatto chiude virtualmente i giochi siglando la rete del raddoppio degli ospiti. Al 66′, però, il Brighton trova il gol che dimezza il passivo con March. Ecco di seguito il video con gli highlights del match.