Finale Coppa di Germania 2018: Bayern Monaco ko, trionfa l’Eintracht Francoforte

Robert Lewandowski - Official Bayern Monaco Facebook Page

L’Eintracht Francoforte vince la finale di Coppa di Germania 2018 e batte a sorpresa il Bayern Monaco, che dunque chiude con un altro pesante ko questa stagione nella quale è arrivato solo, e si fa per dire, la vittoria della Bundesliga. Trionfa Kovac, che sarà proprio l’allenatore dei bavaresi a partire dalla prossima stagione. Una debacle clamorosa per 1-3 quella subita dai ragazzi di Heynckes, sotto i colpi dell’ex Fiorentina Ante Rebic. E’ proprio il croato, di furbizia, a portare in vantaggio i suoi nel primo tempo, che si chiude con uno 0-1 abbastanza inaspettato.

Nella ripresa, dopo uno stop forzato a causa di alcuni fumogeni, si riparte e al 53′ arriva il pareggio del solito Lewandowski. Un gol che però si rivela inutile all’82’, quando è ancora Rebic ad andare in gol nell’incredulità generale. Con il Bayern completamente riversato in avanti a caccia del pareggio per prolungare l’incontro ai supplementari, per l’Eintracht è facile trovare il gol del definitivo 1-3 in contropiede con Gacinovic. Il nuovo allenatore dei bavaresi, intanto, vince anche da avversario.