FA Cup, Manchester City-Burnley 4-1: doppietta di Aguero

Sergio Aguero e Gabriel Jesus, Manchester City - Foto Football Coin Vimeo

Il Manchester City batte per 4-1 il Burnley nella sfida dell’Etihad Stadium valevole per il terzo turno di FA Cup. Gli uomini di Pep Guardiola passano in svantaggio, ma rimontano nel secondo tempo per poi dilagare. Il vantaggio ospite era stato firmato da un bel diagonale di Barnes al 25′ dopo contropiede nato da un suo stesso recupero palla.

La reazione dei Citizens arriva grazie alla vena di Sergio Aguero. Il centravanti argentino prima pareggia i conto al 57′ e poi nell’arco di un minuto sigla anche il raddoppio su assist di tacco di Gundogan. Il tris è firmato Sanè che di sinistro mette il match in ghiaccio infiocchettando il filtrante di David Silva. L’altro Silva, Bernardo, chiude i conti al minuto ottantuno: il City non si ferma più.