Fa Cup, Guardiola schianta gli hammers: West Ham-Manchester City 0-5

Manchester City - Foto Profilo Ufficiale Facebook

Non c’è stata storia nel terzo turno di Fa Cup dove all’Olympic Stadium di Londra, il Manchester City ha travolto il West Ham per 5-0. La squadra di Pep Guardiola è passata in vantaggio al 33′ con il rigore di Yaya Touré che ha aperto le distanze. Il West Ham poco dopo ha l’occasione per trovare il pareggio ma Feghouli sbaglia clamorosamente a porta sguarnita. Raddoppio al 41′ con l’autogol di Nordtveit. I padroni di casa non reagiscono e il City ne approfitta con David Silva che firma il tris al 43′. Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti per tre reti a zero.

La ripresa è ancora a tinte azzurre. Sergio Aguero timbra il suo nome nel tabellino al 50′. All’84’ il City dilaga con la rete di Stones che firma il pokerissimo e chiude i giochi.