FA Cup 2020/2021, tris del Manchester City: vincono Leicester e Everton

Raheem Sterling - Foto joshjdss - CC-BY-SA-3.0

Nel quinto turno di FA Cup 2020/2021 al Manchester City sono bastati più o meno cinquanta minuti per archiviare la pratica Swansea e accedere ai quarti di finale. La formazione di Pep Guardiola è passata in vantaggio alla mezzora con Walker mentre ad inizio ripresa Sterling e Gabriel Jesus hanno calato il raddoppio e il tris. Nel finale poi Whittaker ha realizzato il gol della bandiera inchiodando il punteggio sul definitivo 3-1. Vincono anche il Leicester, che supera di misura il Brighton grazie alla rete in pieno recupero di Iheanacho, e lo Sheffield United che batte per 1-0 il Bristol City con il calcio di rigore trasformato da Sharp al minuto 66. Il Tottenham, dopo una partita infinita contro l’Everton finita 4-4 nei tempi regolamentari, si arrende al quinto gol di Bernard nel primo tempo supplementare.