FA Cup 2020/2021: al Manchester United basta McTominay in avvio, Watford piegato

Old Trafford, Manchester United - Foto André Zahn - CC-BY-SA-2.0

Il Manchester United avanza in FA Cup, ma la vittoria contro il Watford non è stata agevole. I Red Devils vincono con uno striminzito 1-0 contro la squadra di proprietà dei Pozzo che al termine della scorsa stagione è retrocessa in seconda serie inglese ed è momentaneamente sesta. Autore del gol vittoria al 5′ è McTominay, che in questa stagione si sta rivelando davvero fondamentale alla causa di Solskjaer. A Old Trafford, dunque, i padroni di casa approdano al quarto turno della coppa nazionale.

IL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS

IL RACCONTO DEL MATCH – A Old Trafford in campo i Red Devils contro una delle squadre più forti appartenenti alla seconda divisione inglese. Già al 5′, però, tutto in discesa per i padroni di casa, che trovano la via del gol con Scott McTominay con un colpo di testa ben piazzato su evoluzione da calcio d’angolo e la sbloccano in avvio. Si rivelerà essere proprio questo il gol vittoria della squadra di Solskjaer, che poi trova con Bailly e Mata altre due occasioni incredibili già nel primo tempo ma senza trovare la via della porta. Nella ripresa gli ospiti provano timidamente a gettarsi in avanti per trovare il gol che avrebbe portato ai supplementari, ma la capolista della Premier League si difende con ordine e approda al quarto turno.