FA Cup 2018/2019: il Tottenham dilaga nella ripresa, Tranmere steso 7-0

Harry Kane - Foto enviro warrior CC-BY-2.0

Il Tottenham batte 7-0 il Tranmere nella gara valevole per il terzo turno di FA Cup 2018/2019. Gli Spurs dilagano nella ripresa, dopo aver segnato al 40′ grazie a Serge Aurier. Dopo l’intervallo vanno a segno tre volte Llorente, ancora una volta il terzino francese, Son e nel finale il neo entrato Harry Kane.

GLI HIGHLIGHTS

LA CRONACA – I padroni di casa reggono bene per i primi 45 minuti, trovando anche diverse palle gol e non soffrendo troppo nella prima metà di gara. Anche dopo il vantaggio di Aurier (un tiro dalla distanza daviato da Monthe) il Tranmere si fa vedere dalle parti di Gazzaniga. Nel secondo tempo invece non c’è partita: un super Fernando Llorente segna tre reti, Aurier trova la doppietta personale grazie a una grandissima giocata di Son, il quale poco dopo aggiunge anche il proprio nome al tabellino dei marcatori. Nel finale la chiude Kane.