Fa Cup 2018/2019: il Manchester City spazza via il Rotherham

David Silva (Manchester City) - Foto Brad Tutterow CC-BY-2.0

Il Manchester City davanti al pubblico dell’Etihad Stadium passeggia contro il Rotherham. La squadra di Guardiola supera i rivali di Championship con un largo 7-0 in quella che è dal primo minuto un sfida a senso unico.

RECAP – La gara inizia con la traversa di Gabriel Jesus che di testa impatta bene il suggerimento di De Bruyne. Poi con un rimpallo è Sterling a sfiorare la rete al terzo di gioco. Al decimo la retroguardia ospite si attiva su una conclusione di Mahrez prima di subire gol da Sterling due minuti più tardi. La squadra di Guardiola rallenta fino al 43° quando Foden sigla il 2-0, due minuti più tardi l’autogol di ajayi vale il 3-0 all’intervallo.

A inizio ripresa De Bruyne trova in area Gabriel Jesus che impatta al volo e trova l’opposizione di Rodak. Al 52° Gabriel Jesus si rifà grazie all’assist perfetto di Sterling che gli dà una palla che va solo tocca in rete. Al 73° è Mahrez ad andare in rete per il 5-0. Qualche minuto più tardi segnano Otamendi e Sané.