Fa Cup 2018/19, United ok: Reading battuto 2-0

Marcus Rashford - Foto adfern - CC-BY-SA-4.0

Massimo risultato col minimo sforzo per il Manchester United che si sbarazza del Reading col risultato di 2-0 nel secondo turno di Fa Cup 2018-19. Ad Old Trafford Lukaku e compagni conquistano il pass per la qualificazione con una partenza sotto tono che permette al Reading di rendersi pericoloso dalle parti di Romero. Ma al 23′ c’è il vantaggio dei red devils: scambio tra Sanchez e Fred che segna. L’arbitro annulla per fuorigoco ma il Var segnala un rigore precedente che Mata dagli undici metri realizza. La reazione degli ospiti non arriva e al 49′, dopo cinque minuti di recupero, Lukaku firma il 2-0 dopo aver saltato Jaakola a tu per tu col portiere.

Nella ripresa i ritmi sono più bassi e il Manchester United preferisce gestire il doppio vantaggio piuttosto che andare alla ricerca del tris. E al 90′ c’è spazio per la chance del 3-0: Rashford salta Jaakola ma scivola sul più bello. Si tratta dell’ultima occasione da gol e dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda negli spogliatoi le due squadre.