Fa Cup 2018/19, Chelsea avanti: 2-0 al Nottingham

Cesc Fabregas - Chelsea 2015/2016 - Foto Joshjdss - CC BY 2.0

Tutto facile per il Chelsea contro il Nottingham Forrest battuto per 2-0 nel terzo turno di Fa Cup 2018-19. Nel giorno dell’addio alla maglia blues di Cesc Fabregas si apre a livello di emozioni col rigore sbagliato (e conquistato da Loftus-Cheek) dal centrocampista spagnolo che nel finale uscirà per infortunio.

Alti e bassi invece per Alvaro Morata che, dopo un primo tempo a reti inviolate, sblocca il risultato con una zampata vincente in anticipo su Fox. Dopo aver sbagliato un facile gol in avvio, l’ex Juve ne sbaglia un altro sulla linea ma viene colto in fuorigioco. E al 60′ c’è il raddoppio: Hudson crossa, Morata prende il tempo al difensore e di testa batte Steele per il definitivo 2-0.